"+" и "-" нашего клана
|
|
SheRemet | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
★★★beSt oF thE beSt★★★
| В данной теме прошу всех высказаться о "+" и "-" нашего клана!!!!!! Высказывайтесь все!!!
|
|
| |
Sergey1st | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
★★
| Первый минус это ваше количество!Я бы на вашем месте отсеял только лучших из лучших!Ну чел. 8 это норм. кол-во юзеров в клане! Плюс это то что вы всегда(почти всегда)выполняете миссии! Еще плюс!Когда я был в вашем клане меня все прикрывали постоянно(почти всегда ) Так что у вас хороший(слаженый) клан!
[BmW]BoixoS aka [BmW]Un1x
|
|
| |
Decoy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:09 | Сообщение # 3 |
DODGE
| Quote (Sergey1st) Плюс это то что вы всегда(почти всегда)выполняете миссии! И это в основном 3 человека (называть не буду вы сами это видите). Именно в этом кроется причина ухода из клана многих игроков (я подозреваю). Quote (Sergey1st) Я бы на вашем месте отсеял только лучших из лучших! Напиши мне в личку кого именно по твоему мнению (просто интересно что думают другие люди). Quote (Sergey1st) Так что у вас хороший(слаженый) клан! Мы рады это слышать!!!
Скажи миру Гыыы!  
Сообщение отредактировал Decoy - Пятница, 25.01.2008, 23:29 |
|
| |
Kuper | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Чувак
| + Слаженный коллектив + Сильная поддержка + Хорошее отношение к каждому и обстановка в комманде - Высока вероятность получения предупреждений.... К сожалению недавний случай... Все это ИМХО естесна 
::: Я самый Dобрый из всех Zлых! :::
|
|
| |
Decoy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
DODGE
| Quote (Kuper) К сожалению недавний случай... Про какой недавний случай ты говоришь??? У нас еще пока ниодного предупреждения нет (надеюсь и не будет). А если ты про то время когда наш клан распадлся из-за угрозы бана, то причина этого личная, так сказать, "ненависть" некоторых админов к отдельным игрокам ( не буду показывать пальцем) и ко всему клану в целом.
Скажи миру Гыыы!  
|
|
| |
Kuper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:07 | Сообщение # 6 |
Чувак
| Да нетт.... не про тот случай... И предупреждение у нас уже есть! У Шера спроси!
::: Я самый Dобрый из всех Zлых! :::
|
|
| |
Decoy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
DODGE
| Quote (Kuper) не про тот случай... И предупреждение у нас уже есть! Интересно узнать за что???
Скажи миру Гыыы!  
|
|
| |
SheRemet | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
★★★beSt oF thE beSt★★★
| Quote (Sergey1st) Еще плюс!Когда я был в вашем клане меня все прикрывали постоянно(почти всегда) А что тебе мешает вернутся????
|
|
| |
Sergey1st | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:32 | Сообщение # 9 |
★★
| Меня и мой клан ННФ устраивает=))ну а с вашим я просто дружу!
[BmW]BoixoS aka [BmW]Un1x
|
|
| |
Gavr | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:50 | Сообщение # 10 |
[BmW]SeraFIM
| Quote (Decoy) И это в основном 3 человека (называть не буду вы сами это видите). Именно в этом кроется причина ухода из клана многих игроков (я подозреваю). А почему? Кто мешает эти мисии выполнять? Я хоть и новичёк в клане, но мисий выполнил большое количество, а участвовал почти во всех. И если нужен "+1" то всегда можно попросить у соклановца отдать машину, кейс или уступить в гонках. Я говорю так потому что в последние дни жизни сервера почти все мисии были выполнены участниками клана ELiTE. Лично я и ещё три участника клана, которые всегда активно участвуют в прохождении мисий всегда друг-другу уступали, если это требовалось. В этом и есть смысл клана - помогать друг-другу. Так-что врятли из-за миссий уходят из клана. P.S. Хм... А почему я в группе "Друзья клана"? Исправлено. By Fireburn
Единственный сайт, где меня не банят за мат =)
Сообщение отредактировал Gavr - Воскресенье, 03.02.2008, 20:52 |
|
| |
ScaRry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Чувак
| шер на сегодняшний момент у вас новерно один минус то что у вас ушли на пенсию игроки сампа) а там все в плюсах)
|
|
| |