Команда "OFF"
|
|
Arshavin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Я люблю пострелять на офф оружии,и знаю некоторых игроков из клана,которые тоже непрочь бы пострелять на оффе)Я предлогаю создать команду,которая будет стрелять на офф оружии!Так же отстаивать честь клана на cw,только не на ламо)Ведь скоро будет M-p 0.3,и ламо будет не так актуально,многие перейдут на офф оружее!Отписывайтесь те,кто желает трениться на офф-е,когда все отпишутся и если что-нибудь из этого выйдет хорошее,можно будет обговорить и время тренировок!
|
|
| |
[ELiTE]_TEvEZ_ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
★★★★★★
| Я [ELiTE]_TEvEZ_, потдерживаю мнение ArshaviN`a. Пострелять на оффе я никогда не откажусь. Я игрок офф оружия. Знаю что и [ELiTE]_DesS, [ELiTE]_CreziB не откажутся. Предлагаю время тренировок на офф оружии: т.к. у меня приезжает старший брат на выходные и за компьютер мне не попасть, предлагаю в Воскресенье в 18:00. т.к. он уезжает в это время учитсо _______________________________________________________________________________________________________ Активнее принимаем участие в тренировке на офф оружии. Мб среди стрелков на ламо есть и отличные стрелки на офф оружии...
[ELiTE]_TEvEZ_
|
|
| |
Extra | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
★★
| Я [ELiTE]_Extra, далее упоминаемый как "Ваша Светлость Могучий Ара", заявляю что офф оружие не станет актуальным не в будущем не в настроящем и не в прошлом. Мои подданые "смайлики" выражают солидарность" :yes: "- видите?) Ваша Светлость Могучий ара может тоже произвести акт агресси на других участников мультиплеерной компьютерной игры grand theft auto :san andreas Multiplayer посредсвом оффициального(т.е. разрешенного на Земле вида оружия самим "Могучим АРа") средством совершения необратимой деятельности по отношению к другим людям с последующим летальным исходом .[p.s.] [/p.s.]
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится..
Сообщение отредактировал Extra - Воскресенье, 11.10.2009, 22:35 |
|
| |
FallouteR | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:58 | Сообщение # 4 |
Чувак
| Ну загнул,экстра) офф акутально увы(И оно уже дошло до зоны,еще год назад, никто и не пытался провод ка на оффе)А сейчас клан не клан,который не играет на офф херне. Уважаю те кланы,которые могут и на том и на этом видах оружия)
http://bmw-samp.clan.su/
|
|
| |
Arshavin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Quote (FallouteR) офф акутально увы ага)Просто видимо Екстра вырозил свое мнение!И я непросил отписываться тех,кто нехочешь стрелять на офф оружии!Пусть даже мы не будет заявленны на cw(на офф-е),мы можем стрелять чисто для себя!ИМХО
|
|
| |
Extra | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
★★
| Quote (Arshavin) Просто видимо Екстра вырозил свое мнение!И я непросил отписываться тех,кто нехочешь стрелять на офф оружии!Пусть даже мы не будет заявленны на cw(на офф-е),мы можем стрелять чисто для себя!ИМХО хм кто сказал что я не хочу?))))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится..
|
|
| |
Arshavin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Дак пиши по теме,а не флуди!!!!!
|
|
| |
|
Arshavin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Можно в 7)Я не против!Погоди все отпишутся и собразим)
|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
★★★★
| Я поддерживаю вас , я тож бы потренился , НО в 7по москве мне в треножорку над , может на часок пораньше?
|
|
| |
Arshavin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:36 | Сообщение # 11 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Quote (HaEmHuK) НО в 7по москве мне в треножорку над , может на часок пораньше? Жди пока все желающие отпишутся,и мы определим время трен!!!!!!
|
|
| |
WHOsayn | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
★★★★
| Quote (Arshavin) И я непросил отписываться тех,кто нехочешь стрелять на офф с каждым разом отписываться все страшнее и страшнее.. А по теме, я впринципе за то штобы пострулятся на оффе но это можно сделать в формате тренировки. Например Проходит у нас часок тренировочка (на которую никак у меня попасть не получается уж извените ), а после желающие остаются "помясорубить" на оффе.. хоть ето и нетак весело, но чтож, надо товарищчи, надо =)
Кто знает этих людей??=) 
|
|
| |
Kriper | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:38 | Сообщение # 13 |
★★★★
| Я за

|
|
| |
Arshavin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:39 | Сообщение # 14 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Quote (WHOsayn) это можно сделать в формате тренировки Я так и хочу!Я жду когда все желающие отпишутся!
|
|
| |
banned_new_akk_[ELiTE]KeW | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
★★★★★
| а чо прикона)читал давно,непомню что здесь было,ну всерн тему поянл,про офицальное оружие да говорится?ну я за или что там все пишут
- сам делал ;)
|
|
| |
Arshavin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:56 | Сообщение # 16 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Да,официальное оружее)Все кто хотели отписались?Ну что определяемся с тренами?
|
|
| |
|
Arshavin | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:14 | Сообщение # 18 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Quote (PsY|x|) часиков 6-7 по Москве) И мне удобно в это время)Кому еще удобно в это время?
|
|
| |
ReVaN | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:17 | Сообщение # 19 |
★★★★★
| Quote (Arshavin) И мне удобно в это время)Кому еще удобно в это время? Мне тож
|
|
| |
Extra | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:17 | Сообщение # 20 |
★★
| Quote (Arshavin) И мне удобно в это время)Кому еще удобно в это время? мне
|
|
| |
_x]faraON[x_ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:04 | Сообщение # 21 |
★★★★★★★★
| а не легче эту тему создать в разделе for [ELiTE] & [FuSiON] clan`s ?! чтобы лишних "ушей" не было!
|
|
| |
Arshavin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:36 | Сообщение # 22 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Можно и там,но я создал тут! Го Фар на оффе тоже?
|
|
| |
Jeffery | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:44 | Сообщение # 23 |
★
| Я бы тоже хотел тренироваться вместе с вами на офф оружии,играю на сервере nWo бывает,немного знаю
|
|
| |
Arshavin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:27 | Сообщение # 24 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Quote (Jeffery) играю на сервере nWo СколькО раз инрал,ниразу тебя там невидел)Ты под этим ником играешь? Quote (Jeffery) Я бы тоже хотел тренироваться вместе с вами на офф оружии Что тебе мешает?
|
|
| |
WHOsayn | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:13 | Сообщение # 25 |
★★★★
| Quote (Arshavin) Что тебе мешает? просто он культурный,видишь-разрешения спрашивает
Кто знает этих людей??=) 
|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:56 | Сообщение # 26 |
★★★★
| в 6-7 по москве мне норм
|
|
| |
Arshavin | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:21 | Сообщение # 27 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Quote (WHOsayn) просто он культурный Меня терзают сомнения по этому поводу!!! А трену проведем в СРЕДУ В 19:00
|
|
| |
|
Arshavin | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:32 | Сообщение # 29 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Что же тебе мешает придти на трену и пострелять))
|
|
| |