Форум Тема Ответов Последний Дата
Помощь в игре Баги в САМПе 12 leksarut 24.10.2011 / 15:08
Cтрелялки Battlefield 3 в стандартной и расширенной версии на Playo.ru 0 nnnfgf 05.10.2011 / 20:47
Флуд l2rezon.ru x1200 0 liderx 25.09.2011 / 00:16
Для желающих вступить к нам [MaikL] 2 Mansion 10.05.2011 / 14:51
Юзербары и аватары Юзербары, Бигбары, Аватары 63 ZaDrOTiK 24.10.2010 / 12:24
Для желающих вступить в клан [FuSiON] В клан [FuSiON] 2 fdgod 02.07.2010 / 20:10
Помощь в игре Проблемы с САМПом 9 WHOsayn 18.04.2010 / 21:46
Для желающих вступить в клан [FuSiON] SKDzR 0 SKDzR 17.04.2010 / 00:10
Для желающих вступить в клан [FuSiON] Вступление в клан ^_^ 4 Patr1k 05.04.2010 / 04:25
клан [FuSiON] Состав FuSioN team 2 x-FeaR-x 01.04.2010 / 15:03
[ Новые сообщения · Участники · Моя страничка · Поиск · Выход ]
Administrator
Administrator
спасибо что зарегестрировался, зови друзей и знакомых. С Уважением, администрация сайта.
Форма входа
Кто это?

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Меню сайта
Мини-чат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GlaD, [ELiTE]_TEvEZ_, Arshavin  
Гуф
ReVaNДата: Суббота, 02.01.2010, 11:11 | Сообщение # 1
★★★★★
Замечания: 0%
[ ]
Награды:
[ 19 ]
Гуф (Guf)

Информация 2007 года
Настоящее имя:Долматов Алексей Сергеевич
Дата рождения: 23.09.1979
Место рождения: г. Москва
Биография: Гуф вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X. Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. У Guf'a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском ВУЗе. Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню "Мы берем это на улицах", а участник Касты по имени Шым написал музыку для его "Новогодней". Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim'ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвященная ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркопользователи)» из цикла «Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя». В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой - песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы Centr, участником которой он является. В своих материалах Guf часто использует сленг наркоманов.
Ну а теперь о выходе нового альбома
Альбом Slim уже вышел и внимание сейчас уделено в основном сольному альбому Птахи; несмотря на это, подготовка к релизу Гуфа идет полным ходом.
Guf представляет анонс нового клипа на трек «Для неё», который вошел в сольный альбом.
24 ноября все поклонники Гуфа смогут оценить его второй сольный альбом. В преддверии данного события, первый клип на один из самых ярких треков с данного альбома «Для неё» был снят в Киеве на студии Pistolet Film. Режиссером выступил бессменный Василий Якименко, который уже давно сотрудничает с группой Centr и совсем недавно закончил работу над клипами Слима и Птахи.
Guf: «Мне очень нравится работать с Pistolet Film. Крутая и профессиональная команда. Я впервые снимался в графическом клипе. Было сложно, но интересно. Трудно было представить себя в центре Москвы, что ты гуляешь, смотришь на нее, хотя вокруг нет ничего, а только студия, в которой проходят съемки. Мне безумно интересно, что же получится в результате».
Главным героем клипа стал сам Guf, а роль героини исполнила телеведущая и актриса Лера Кондра.
Guf: «Трек «Для неё» мне очень дорог. Я в этом треке пытался высказать свою позицию о проблеме приезжих. В нем сказано всё! Может кто-нибудь задумается и все-таки передумает переезжать в Москву. Это крик души».
Премьера клипа намечена на Ноябрь 2009 года

RespДата: Четверг, 07.01.2010, 10:23 | Сообщение # 2
★★
Замечания: 0%
[ ]
Награды:
[ 1 ]
Quote (ReVaN)
24 ноября все поклонники Гуфа смогут оценить его второй сольный альбом

эт нам ещё 11 месяцов ждать? ёпанутся можно shock
  • Страница 1 из 1
  • 1