CW^BMW vs ELITE
|
|
ScReAm | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:35 | Сообщение # 31 |
Великий СапожнеГ
| ну тренируйся,и я после Дж.актио, потренюсь, ето примерно равно твоему коду!
ЯВконтакте
|
|
| |
Sparrow | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:41 | Сообщение # 32 |
Чувак
| да лан равно))))ахаха игра то везде одна и таже. а там все другое управление другое физика другая. короче пофиг те доказали что бмв лучшие в НН.
|
|
| |
ScReAm | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:21 | Сообщение # 33 |
Великий СапожнеГ
| я с етим не согласен мээээээн!
ЯВконтакте
|
|
| |
SheRemet | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:23 | Сообщение # 34 |
★★★beSt oF thE beSt★★★
| Quote (Sergey1st) Вторая в НиНо и смотрим сюда Quote (F@llouteR) Ненене. :D От Нижнего Новгорода ELiTE не пойдет, игроки там меткой стрельбой никогда не славились, так что и даже обсуждать нечего.Тем более поражения нам не нужно. так в каком мместе мы вторые, если мы даже стрелять не умеем? Противоречите сами себе, господа...
|
|
| |
SheRemet | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:31 | Сообщение # 35 |
★★★beSt oF thE beSt★★★
| Quote (Sparrow) в бмв играют люди до которых тебе и всем вам по мастерству далеко первый раунд на вчерашнем КВ показал обратное...Quote (Sparrow) Я могу тут ваще всех вас нах послать так как со мной на равных на всей ж зоне по дуэлям максимум 3-4 человекка, и ниодного в ЭЛИТе нету. отстал от жизни...
|
|
| |
StinG | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:39 | Сообщение # 36 |
Чувак
| Quote (SheRemet) первый раунд на вчерашнем КВ показал обратное... а что скажишь о последних трёх?)))
|
|
| |
Gavr | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:09 | Сообщение # 37 |
[BmW]SeraFIM
| [ELiTE]_ScReAm, я в шоке над тобой! Умей проигрывать! Quote (SheRemet) первый раунд на вчерашнем КВ показал обратное... Глупо судить КВ по раундам! Надо на конечный счет смотреть! Quote (SheRemet) так в каком мместе мы вторые, если мы даже стрелять не умеем? Противоречите сами себе, господа... Смотря с кем сравнивать
Единственный сайт, где меня не банят за мат =)
|
|
| |
sHocK | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:14 | Сообщение # 38 |
★★
| Баля успокойтесь.Бехи епт, выйграли так выйграли покой хуй на НАШЕМ сайте об этом писать?Хвалитесь на своем,видите человек нервный, так вы еще и подъебываете его.
Сообщение отредактировал sHocK - Воскресенье, 14.12.2008, 13:16 |
|
| |
ScReAm | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:33 | Сообщение # 39 |
Великий СапожнеГ
| Спасибо Шок за поддержку, а кого чё не устраивает я говорю, го в личку!
ЯВконтакте
|
|
| |
Sparrow | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:38 | Сообщение # 40 |
Чувак
| нех орать просто. а напомним что у нас состав был не оптимальный. меня не было, берк играет очень очень редко, то есть всяко форма не та у него. Стинг тоже не играл. и то вас выиграли. Так что они молодцы! приведи пример кто меня вынести может? кроме мельника с которым я на равных. смерч, стинг ну и все наверно. щас я потренируюсь и всю вашу элиту порву=)Добавлено (14.12.2008, 13:38) --------------------------------------------- мож устроим турнир нижегородцев 1 на 1 и узнаем кто есть кто?)))) чтоб вопросов не было и не бросатся пустыми словами
|
|
| |
MasTeR | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:40 | Сообщение # 41 |
★★★★★★
| Quote (Sparrow) щас я потренируюсь и всю вашу элиту порву=) Тренься дальше!И хорош уже на клан [ELiTE] наезжать!Иди вон на сайт свой хвастайся!
|
|
| |
Gavr | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:01 | Сообщение # 42 |
[BmW]SeraFIM
| MasTeR, неправ ты! Почитай страничкой выше и поймеш кто дерзить начал! На Воробья тоже необоснованно прете! НИКТО из вас его не осилит! Возможно даже не осилите в его нынешней форме! Да, и еслиб не хотели флуда, то сразу после КВ тему бы закрыли, или в ваш личный раздел перенесли бы! ПэСэ Короче я в вас огорчен! И дело не в поражении!
Единственный сайт, где меня не банят за мат =)
|
|
| |
ScReAm | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:14 | Сообщение # 43 |
Великий СапожнеГ
| короч, тему закрыл!
ЯВконтакте
|
|
| |