В 1-ый раз я зашол в игру ГТА самп по инету гдето в декабре 2008 года! Ко мне пришол мой корефан [ELiTE]_KeWiN и установил ГТА и все то что для него требуеца! Ну он установил и ушол дамой
И ниче не обьяснил как что там надо делать, как писать и т д... Ну патом я ему начал звонить по телефону и он мне начал говорить что делать
Кевин мне горил типа перед входом в игру придумай себе ник и набери его в мМультиплеере вгде находица слово Name
ну я придумал себе ник KenT и кевин сказал мне чтоб я перед тем как писатЬ ник написал тег [GRaND] ну я незная что это написал... Потом зашол в игру и не мог писать и опять же я звоню кевину
и он мне говорит типа пиши через f6 потом /register bugaga и /login bugaga ну я ввел и начал писать данные в последствии я зарегался
Играл играл и через некоторое время я назалротил свой 2левел
Ну я ненал команду И Кевин мне ее сказал я набрал и мог патом бегать с оружкой
Через недельку админ Декстер написал в оос чат "кто хочет стать лидером репортеров?" Ну и чет автоматом в оос написал "Я" ну мне он выдал, рассказал что как делать... Ну мне через некоторое время надоело и захотелосЬ чего то по крупнее т к в репортерах нету оружия и ко мне ни кто не шол
Ну и я отказался от фр репортеров и в тот момент была свободна фр Черной Братвы, ну я ее попросил у Декстера или у Макоса я не помню
Ну мне дали ЧБ и я начал набирать людей... Какие то люди продовали теры и уходили а какие то были преданы и боролись до конца... А потом как то клан GRaND распался и я пашол в Pride но я еще ни че не умел, ниумел ввводить ипы адресов серверов и не посещал тренировки кароче у прайдов ну мне делали предупреждения 1 за др ну и в один день мне Vovik сказал что типа КЕНТ если ты нехочеш чтоб мы тя выгнали ходи на трени ну я сказал тогда я ухожу из вашего клана, в ответ мне он сказал "ну лан как знаеш" Через некоторое время BiGMaN и Hardy создали клан WanteD ну я попросился к ним и мя взяли
Но так получилось что я уехал на дачу и неиграл долго
А када я зашол уже клан WanteD распался
В то время я уже адаптировался в игре
Ну патом тож через некоторое время я подружился с Shadow`ым и узнал что он типа лидер клана X_Fire ну попросился к нему и он мя принел
В последствии он кароЧ распался и бегал просто по тегом ак47 патом решил написатЬ явку в клан ELiTE но сразу понел что до элиты мне еще не дотянуть и услыхал что есть у них еще 1 клан FuSiON ну я написал во фьюжен заявку и мя приняли на исп срок 2 недели
:D
Ну щас я играю на Марий-Эл сервере, я лидер бакйкеров и мне все нравица
Вот моя история каротенькая
Мож чето упустил...
Добавлено (20.11.2009, 19:22)
---------------------------------------------
А да скролить мя KeWiN научил
если что еще добавлю, чет я позабыль