Форма входа |
Кто это?
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
Ваш разказ о вашем нике.
| |
[ELiTE]_TEvEZ_ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
★★★★★★
| Сдесь вы можете рассказать всё о вашем нике. Что он у вас обозначает, почему именно этот ник ты выбрал, да всё что угодно о своём нике. Вот мой рассказ. Когда я 1ый раз защёл в гта, я подписался LiqidatoR, потому что я на форумах был под таким ником, вот и играть стал таким. Этот ник я взял из игры, есть такая игра на телефоне LIQUIDATOR... Потом когда я вступил в клан [ULTRAS] пришлось менять, потому что было 18 символов в нике, а можно тока 16) Смениол на TEVEZ. Потом решил его приукрасить вон накрасил вот так _TEvEZ_ Этот ник я взял от фамилии моего любимого футболиста Carlos Tevez. Ну вот собсна и всё. Жду ваших рассказов!
[ELiTE]_TEvEZ_
|
|
| |
WaSP | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
Данилюк
| Я хотел зарегестрироваться на ж-нете под ником danil, но там был пользователь с таким ником, и я тупо добавил 1 н, получилось dannil. Когда я пришел в самп, мне захотелось, чтобы ник на ж-зоне и ж-нете совпадал, и я начал играть под ником dannil. Этот ник меня изначально раздражал, потому что он был глупый) Через некоторое время я решил преукрасить его. Мой ник стал DaHHuJI. Эти 2 Н меня убивали! И делать свое имя ником полная глупость! Такие мысли были у меня в голове еще пол года. Но я не решался менять ник, тк боялся что меня перестанут узнавать. Но в конце концов я решил, что мой ник - это причина всех моих несчастий, и что с таким ником я ничего не добьюсь. Я решил, что мне нужен короткий, запоминающийся и выделяющийся ник. Тут я превратился в WaSP, что в переводе означает оса. Осой меня называли в начальной школе =)) Фамилия была частично созвучна. Вот и все)
|
|
| |
[ELiTE]_TEvEZ_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
★★★★★★
| Один васп у нас не лениться писать? Давайте пишите, вроде бы тема интересная
[ELiTE]_TEvEZ_
|
|
| |
[PriDE]Timon | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
Чувак
| меня так в реале кличут, ни разу ни менял свой ник.
|
|
| |
Outer_Haven | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
Summer Glau
| Outer Haven, an obvious reference to Outer Heaven which was the name of Big Boss's military nation, was a highly modified Arsenal Gear which was seized from The Patriots sometime after the Big Shell Incident, still housing the GW AI that Ocelot was able to piece back together and use for his own purposes. Along with its own set of mass-produced Metal Gear RAY units, Haven was fitted with a near endless supply of GEKKO, Dwarf Gekko, and FROGS, which Solid Snake, Raiden, Meryl Silverburgh and Johnny Sasaki had to deal with while infiltrating the mighty warship. Snake also did battle with the final member of The Beauty and the Beast Unit, Screaming Mantis, in the central control center. The warship was also equipped with a railgun which Liquid took from the inoperable Metal Gear REX that was still located in the darkness of Shadow Moses Island. Liquid planned to use this to destroy a satellite containing JD, the main core of The Patriots four AI constructs, but his plot was ended prematurely when Solid Snake and Otacon inserted the FOXALIVE virus, written by Naomi Hunter and Sunny Gurlukovich, into the GW AI. The virus spread into all of the other AIs as well, effectively deactivating the Sons of the Patriots system and disarming Liquid's railgun. The virus shut down all Patriot-controlled aspects of society, allowing the United States to be run as a pure, untouched society for the first time since its creation. After Outer Haven was disabled and every aspect of his growing army was destroyed, Liquid Ocelot encountered Snake on the deck of Haven, dragging his body to the tallest tower for one final fight. After a grueling fight where Revolver Ocelot's personality was finally revealed as not being under Liquid Snake's influence after all, Ocelot succumbed to the new, mutated strain of FOXDIE that was injected into Solid Snake by Drebin 893, and Outer Haven was presumably destroyed by the United Nations. Я искренне надеюсь что все всё поняли))

Сообщение отредактировал Outer_Haven - Четверг, 24.09.2009, 20:54 |
|
| |
WaSP | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Данилюк
| Мы в России, пиши по-русски))
|
|
| |
SekToR | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
Чувак
| Первый мой ник был простым - DIMON. Происхождение ника от имени Потом уже я выбрал себе ник Sektor (персонаж из Mortal Kombat). Любил играть в MK за Сектора. Ну вот вспомнил и решил взять его ник себе Немного о Секторе. Раса: Киборг Происхождение: Земное Царство Мировоззрение: Зло Статус: Грандмастер клана кибер-воинов - Текунин Оружие: Лазерные мечи (пульсирующие лезвия) Боевые стили: Kenpo, Ninjitsu, Sambo Враги: Сайракс, Саб-Зиро, Сония Блейд, Тейвин Первое появление: Mortal Kombat 3 По собственной воле Сектор стал самым первым воином, чье тело было преобразовано в кибернетический организм. Клан Лин Куэй внедрило в него бесчисленное количество имплантантов, в том числе и те, которые полностью контролировали его деятельность. Первое задание киборга - уничтожить предателя Саб-Зиро, отказавшегося от преобразования в кибернетический организм. На эту миссию Сектор был отправлен с двумя другими киборгами - Сайраксом и Смоуком. Они настигли изменника клана, и выполнение задания не составило бы больших затрат, если бы один из киборгов не встал на сторону ледяного ниндзя. Смоук, в отличие от Сектора и Сайракса, не полностью потерял душу. Он не смог позволить убить своего старого друга и помог ему одержать верх в бою с двумя киборгами. Позже Лин Куэй отправляет Сектора следить за ниндзя-киборгом Сайроксом, в котором подозревают непредвиденные изменения из-за долгого заточения в пустыне. Когда стало известно, что Сайракс вернул свою человеческую сущность и вступил в отряд Сонии Блейд, Сектор получил задание найти и уничтожить собрата по клану и его новых союзников, но и в этот раз у него ничего не выходит. Спустя годы Сектор вышел из под контроля клана и задался новой целью - стать грандмастером Лин Куэй. Ниндзя-киборг убил лидера Лин Куэй, но в схватке с Саб-Зиро упустил медальон Дракона, позволявший стать грандмастером клана. Тогда Сектор отправился в Японию, где основал собственный клан ниндзя-киборгов "Текунин". В Mortal Kombat: Armageddon Сектор заманивает Тейвина в ловушку, когда тот находится в храме своего отца в поисках божественного оружия. Текунин похищают эденийца и подвергают пыткам, но вскоре на корабль Сектора нападает отряд специального назначения под руководством нового врага образовавшегося клана кибер-убийц - Сонии Блейд. Тейвин освобождается из плена, но Сектор противостоит ему прежде, чем тому удается улизнуть. Корабль Текунин отсчитывает минуты до самоликвидации, которые Сектор и Тейвин проводят в сражении, но киборг остается поверженным. Корабль взрывается, но обоим удается избежать уничтожения. Позже они вновь встречаются, но уже в Эдении, где их и других участников Смертельной Битвы ждала последнее сражение. Армагеддон начался... =========================== Ну вот небольшая история. После взятия ника себе, нашел картинки сектора в интернете и сделал аватарку и юб свои, т.к. нету в интернете нормальных картинок с сектором 
"Просто немного веры..." © Wentworth Miller
|
|
| |
Extra | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
★★
| я тоже очень любил играть за сектора в МК3 и МКУ3 по сеге))) В истории сампа у меня было только 2 ника ..1 был Sorky (надеюсь кто нибудь помнит) ...под этим ником я впервые зашел самп ) етот ник возник в моей голове еще со времен моего пребывания в великой ММОРПГ Lineage II )) там был такой класс магов как Sorceror ..несмотря на то что мне помимо етого класса нравились и другие..все же играл я за етот..так как я люблю огонь) а еще у етого класса криты неплохие могут быть когда здашь 3 профу..но речь не об етом)) некоторое вреся спустя и возник ник SORKY//он канешно не был похож на Sorceror но сокращенно Sorceror=sorc .. я и решил немного изменить и получилось Sorky )///так я и играл в етой злой игре под название линага 2 под етим ником Сорки)..но уже за другие классы персонажей)... Ну так вот был у меня ник сорки и сначала моей карьеры в сампе)...играл под етим ником около 3 месяцев...после вайпа решил сменить на ExtraSize..потому что ник Сорки мне немного надоел...но некоторые друзья в реале еще кличат меня Sorky )) со временем ник ExtraSize перешел в ник Extra ) вот и вся история)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится..
|
|
| |
The_Best | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:28 | Сообщение # 9 |
★
| Первый ник был sniper'ok, т.к. в кс хедшоты одни выбивал из снайперки, кемперить любил , потом что-то надоел, затем взял англо-русский словарь и остановился на этом нике... (The_Best) ВсО чо) Крутой ник, ничего не скажешь хД
Сообщение отредактировал The_Best - Воскресенье, 03.01.2010, 02:28 |
|
| |
LoK_DoG | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:57 | Сообщение # 10 |
Чувак
| Первым моим ником был White1227, мы долго думали, с другом какой же ник мне сделать, и просто подумали сделать белым и цифры наугад поставили. Через месяцок мне надоел, этот ник, и начал думать какой же мне другой ник придумать, сидел, смотрел телевизор и кушал конфеты Skittles. Под конец пачки меня осенила, можно взять ник Skittles. После 3 месяцев под ним игры, он был взломан. На неделю я не играл, думал, себе новый ник, воскресения смотрю, сижу, телевизор включаю стс, а там идет фильм «Не грози южному централу, попивая сок в черном квартале». Там был, персонаж Лок Дог кто вдруг не знает это имя и фамилия такая.))) Это персонаж у меня показан на аватаре. Решил взять его же имя. Вот и начал играть под таким ником))))
|
|
| |
x-FeaR-x | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:46 | Сообщение # 11 |
★★
| Блин...у меня рассказ о нике не особо интересный, у меня всё время ЗадроДничества в ГТА ник FEAR , только 2 раза клан менял, а сейчас просто FeaR так больше нравиться, название игры понравилось которая на столе валялось, вот и хожу под FEARom уже больше года)
|
|
| |
|