Форма входа |
Кто это?
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
HaEmHuK a.k.a. _BesT_
| |
HaEmHuK | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
★★★★
| 1) Ник, имя BesT . Дмитрий 2) Возраст 15 3) Регион (город) Оренбург 4) Опыт игры в САМП 7-9мес 5) Оцените свои навыки (по шкале от 1 до 5) 3-4 6) Специализация по оружию (оффициальное оружие/ламо) и то и то 7) Зачем Вам это нужно? =_= , скил , кв. 8) № ICQ 588202562 9)В каких кланах состояли Nike(ВнехО) . FuSiON 10)Наличие безлимитки Уес 11)Умения человека (владение фотошопом, разработка сайтов и т.д)И то и то -_-
Сообщение отредактировал HaEmHuK - Понедельник, 30.11.2009, 23:51 |
|
| | |
HaEmHuK | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
★★★★
| Quote (SheRemet) Пункт спешл фо ю: обещаешь ли ты быть верным клану? Не предавать его, не трахать моск лидеру) По сабжу:нейтрален, ближе к тесту. Обещаю ли быть верным? , обещать быть верным не кто не может т.к. это зависит от состояния отношений игроков в клане , и тому подобного , всё зависит от полажения клана и того что в нём твориться на тот или иной момент.Не предовать? обещаю но всё равно немного зависит от того что написал выше. Не трахать мозг лидеру? ну это у меня уже в кровиииииииии , правда смотря как ,а если серьёзно то обещаю Нах тест? итак все знают как я стреляю -_-
|
|
| |
SheRemet | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
★★★beSt oF thE beSt★★★
| Quote (HaEmHuK) обещать быть верным не кто не может т.к. это зависит от состояния отношений игроков в клане , и тому подобного , всё зависит от полажения клана и того что в нём твориться на тот или иной момент т.е. при первой трудности убежишь, поджав хвост?
|
|
| |
PacHenKo | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
Чувак
| Я ЗА ОН ВИТЬ НЕЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЗДЕЛАЛ ТАК ТАК
[img]http://PacHenKo94.j-net.ru/get/photo/view/Pechen`ka.png[/img]
|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:22 | Сообщение # 6 |
★★★★
| SheRemet, доооооооооооооооооо , я этого не говорил. По теме хвоста: по себе людей не судят :D
|
|
| |
SheRemet | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
★★★beSt oF thE beSt★★★
| Quote (HaEmHuK) по себе людей не судят :D ну как бы меня трудно назвать не преданным. за все то время, пока я играю, я был только в одном клане - [ELiTE]. , несмотря ни на какие трудности..=> не бегу, поджав хвост, а ты уже отличился..
|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
★★★★
| SheRemet, я ж убежал!! я просто хотел избавиться от одиночества на внехе. И эту тему мы уже давно закрыли. И "по себе людей не судят" я написал по теме хвоста
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:35 | Сообщение # 9 |
★★★★★
| Против! Человек не надежный, темболее в элиту тебе еще рано... <_< Да Ром, про тест) если тест на ламо то все мы знаем как он стреляет, далеко не jke и не батя, но и не нуб... А если на офф, мы его в деле толком не видели, но когда он писал заявку в eXe, я потом поговорил с хамелеоном, его мнение что наемник бот, хотя будем надеятся что такие мерки у pr0 клана eXe... Quote (HaEmHuK) 7) Зачем Вам это нужно? =_= И еще... Это как понять? ты хочешь вступить в клан чтобы =_=? м?
|
|
| |
Kriper | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
★★★★
| Хотелось написать "Против а.к.а ПНХ" но буду культурным, против, клан кидать ненадо

|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:07 | Сообщение # 11 |
★★★★
| Во первых фьюжион не элита , во вторых хотите сказать что вы некогда небыли в друних кланах и не кидали их когда шли сюда?  Добавлено (01.12.2009, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (ReVaN) И еще... Это как понять? ты хочешь вступить в клан чтобы =_=? м? а ты не видишь что написано дальше? или ты не знаешь значения этих слов?
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:17 | Сообщение # 12 |
★★★★★
| Quote (HaEmHuK) Во первых фьюжион не элита Да знаешь, не имеет значение, если ты кинул 1 клан, причем не 1 раз, то кинешь и другой, темболее FuSiON дочерний клан ELiTE... Quote (HaEmHuK) что вы некогда небыли в друних кланах и не кидали их когда шли сюда? Да собственно только 1 раз когда ушел из [nWo], другой клан распался...Quote (HaEmHuK) а ты не видишь что написано дальше? или ты не знаешь значения этих слов? Да уж... Слов то я много знаю, я не понимаю к чему этот глупый смайл "=_=", его значение я действительно не понимаю, давай-ка обьясни нубу...
|
|
| |
SheRemet | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:19 | Сообщение # 13 |
★★★beSt oF thE beSt★★★
| Quote (HaEmHuK) хотите сказать что вы некогда небыли в друних кланах и не кидали их когда шли сюда я так хочу сказать по крайней мере про 5 человек: я, декой, монстер(переведен из фьюжн, всю свою игру в сампе бегал всегда с нами), сакред, флик. Примеров достаточно?
|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:36 | Сообщение # 14 |
★★★★
| SheRemet, зачем мне эти 5 человек , есть и другие люди в клане , и вобще смысла нет щас спорить Добавлено (01.12.2009, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (ReVaN) наемник бот, хотя будем надеятся что такие мерки у pr0 клана eXe... дооооооо , эти еХе проиграли кв BmW -_- которых мы выйграли 5-1 с прошлым кланом на внехе , вот и делай выводы кто бот(ы) а кто нет -_-
|
|
| |
ReVaN | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:45 | Сообщение # 15 |
★★★★★
| Quote (HaEmHuK) дооооооо , эти еХе проиграли кв BmW -_- которых мы выйграли 5-1 с прошлым кланом на внехе , вот и делай выводы кто бот(ы) а кто нет -_- Да я уже сделал, там выше написано всё...
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:06 | Сообщение # 16 |
★★
| ага знаю я какой тест: ламо, офф, пройти через огонь, мочу и воду, ПОКАЗАТЬ ДНЕВНИК, это в твоем случае, бег на 4 км, плавание по реке волге 10 км, охота на страусов, тест на права в ПДД, и т.д а вообще, если ты такой спорыш, то не думаю что все будут положительны, и на то чтобы уйти из какого либо клана, нужно свои причины.. Тебя назначили главой клана, который более чем хороший, что тебе не нравится то? Ну допустим я тоже нуб, ну и что? зашел на денек пострелял, и все.. А в то что вы жалуетесь какие люди в клане, это ваши проблемы (привет фьюжн) берете кого попало, и смотрите только на стрельбу, а какой он человек из себя.. Quote (HaEmHuK) обещать быть верным не кто не может т.к. это зависит от состояния отношений игроков в клане , и тому подобного , всё зависит от полажения клана и того что в нём твориться на тот или иной момент у нас по крайней мере я не замечал чтобы кто то игнорил, или когда кто то просил помощи не помогал, всегда найдутся люди которые в пределе своих возможностей помогут, и отношение хорошее а если к тебе относятся плохо, это уже твои проблемы. нейтрален, хоть ты и не раз меня подводил, когда я был в нво, я склоняюсь к мнению на испытательный срок взять..
UB FAN
|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:13 | Сообщение # 17 |
★★★★
| Quote (Ferrum) и не раз меня подводил, когда я был в нво ???
|
|
| |
WaSP | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:34 | Сообщение # 18 |
Данилюк
| Ухаха))) HaEmHuK, с твоей авой только библию цитировать)) Собственно я не против, но мне нехватает твоей уверенности в преданности. И плакс я неочень люблю. То ты значит у нас нуб, то ты Best.
|
|
| |
[FuSiON]_Re[Z]aK | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:35 | Сообщение # 19 |
ПАНДА!!!! xDDD
| феррум правдо сказал про обстановку фьюжен!у нас ещё далеко не дружный состав!
|
|
| |
Decoy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 20 |
DODGE
| Ром, если честно, то 1 раз был)))))))я помню))))это было минут на 5)))) Quote (Ferrum) пройти через огонь, мочу и воду, ПОКАЗАТЬ ДНЕВНИК, это в твоем случае, бег на 4 км, плавание по реке волге 10 км, охота на страусов, тест на права в ПДД, и т.д прав))))
Скажи миру Гыыы!  
|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:34 | Сообщение # 21 |
★★★★
| Ну дык что дальше?
|
|
| |
LeBron | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:39 | Сообщение # 22 |
★★
| Я ЗА!!!
|
|
| |
kenwyd | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:41 | Сообщение # 23 |
★★
[ ]
| Quote (SheRemet) нейтрален, ближе к тесту.
|
|
| |
KeViN_pr0 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:05 | Сообщение # 24 |
Аццкий дизайнер YaYa
| Quote (HaEmHuK) Во первых фьюжион не элита , во вторых хотите сказать что вы некогда небыли в друних кланах и не кидали их когда шли сюда? Вот я,не один клан в котром я был не кидал и сам не уходил,они все распались
|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:56 | Сообщение # 25 |
★★★★
| Решайте уже быстрее
|
|
| |
Arshavin | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:25 | Сообщение # 26 |
КОСОВО JE СРБИJA
[ ]
| Quote (HaEmHuK) Решайте уже быстрее Не наглей!! Я незнаю что уж и написать!Больно много г*вна!
|
|
| |
HaEmHuK | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:53 | Сообщение # 27 |
★★★★
| Arshavin, -_-
|
|
| |
|